Час проверки

Вот и пришёл тот час проверки-
Проверки верности Христу.
Страх пред болезнью, перед смертью
Нас приближает ко кресту.

К Кресту и на свою Голгофу.
Есть выбор- бегство иль венец.
Ты понести свой крест готов ли?
Уж чашу дал тебе Отец.

Мы слышим вопль: "Закройте храмы!
Смертельный вирус к нам пришёл.
В болезнях корчаются страны!
Отменены хоккей, футбол!

Зачем нам церкви, Бог в душе ведь?
А церкви, только для попов"!
Да, дьявол нам наставил сети
И ждёт его большой улов.

Зло выглядит, как добродетель.
Гуманность выше, чем Христос,
Но перед Богом все в ответе.
Он каждому задаст вопрос:

"Ты верный раб иль трус ничтожный?
Что выбрал ты в своей судьбе"?
Да, в жизни нашей очень сложно,
Но Бог даёт лишь жизнь тебе.
Но Бог даёт лишь жизнь тебе!

     27.03.20г.


Рецензии