Весенне-личное

К облаку высокому,
В небе одинокому,
В голубые дали
Годы улетали...
 
В стареньком альбоме,
Как в любимом доме,
Через многолетия -
Весен многоцветие...

Там в вишневой замети
В закоулках памяти
Запахом сирени
Бродят счастья тени...

26.03.2020


Рецензии