Сосед

Мой удивительный сосед,
Социопат и мизантроп,
Сидит в квартире много лет,
Не посещал за жизнь европ,

И турций всяких не фанат.
Он и по бабам не ходок,
Ни разу не бывал женат.
Да и от прочего далек:

Друзей конечно тоже нет,
В театр не ходит и кино.
Ну а зачем, есть интернет,
Еще есть пиво и вино,

Еду заказывает он,
Пакет оставят у дверей.
Ему не нужен телефон-
- ни баб, напомню, ни друзей.

И не писал бы я о нем,
Но мысль покоя не даёт:
Мы все от вируса умрём,
А он нас, гад, переживёт.


Рецензии