На реке. Pt. 6. 223

Отрезок небольшой. Но плыли будто не одну версту
Вот дерево. Шанс повернуть смерть нашу вспять
Я выбрался. Любимая моя осталась на плоту
Нет, долго дереву его не удержать...

Кренилось древо. Трещали его корни
Да неужели умереть нам суждено?!
Течение становилось все упорней
Мне оставалось сделать только лишь одно

"Квартира?! Номер! Быстро! Говори!"
Плот вырывался, а она дрожала
Обрывок крика: "...223..."
Сквозь гула водопада покрывало

"Сосредоточься. Скорее, соберись!
О, да! Сильнее самой смерти обрети желание!
Теперь есть смысл. Так спасай же нашу жизнь!"
Усилием гигантским воли я пришел в сознание...

To be continued 

© Шаповалов Олег Владимирович, 27 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Nirvana - love buzz


Рецензии