Зовёт кукушка к севу

Идёшь к реке короткою тропой.
Лесная чаща зеленеет слева.
И лишь качнётся
              листик вырезной –
Зовёт кукушка неустанно к севу.
 А мы вести привыкли
                счёт годам,
Однако верим почему-то шатко.
Как хорошо весной бывает нам:
Цветёт земля, и напевает славка.


Рецензии
Отлично, Лия!
точно, привыкли сразу считать года:)))
С тёплым приветом!
Ри

Римма Батищева   02.04.2020 13:30     Заявить о нарушении