Ожидание

Жду с надеждой перезвона
Благовеста над страной,
Чтоб не плакали иконы,
Чтоб народ был счастлив мой.
Чтоб молитвы улетали
Прямо в горние миры,
И заоблачные дали
Были празднично пестры!
Чтоб Любовь светилась в душах,
И добро текло рекой,
Чтоб никто не мог нарушить
Наше счастье и покой!


Рецензии