Живи

От рассвета до заката,
Сквозь леса, поля и зимы,
Я вернулся послезавтра
Танцевать в своей могиле.

Через ночь безумной боли,
Через ужас бедной сказки,
Я вернулся послезавтра,
Отыграть другую роль,
В новом мире без людей,
Позабывших вкус свободы,
Где мы слушаем детей,
И не думаем о прошлом.
Где мы можем - просто петь,
Не боятся осуждения,
Где бы каждый человек
Стал немножечко добрее
И за тонной грубой лжи,
Не скрывал бы серость душ.

Я хочу сказать: "Живи!"
Пока все вокруг гниют.


Рецензии