Дорогу в ад нам стелет доктор Хасс

Дорогу в ад нам стелет доктор Хасс –
профессор Греф из «Мертвого сезона»,
из банды саентологов, црограммеров и «гуманистов-трансс» –
безумного  Гаранта компаньонов.

Их цель одна –
из человека сделать цифру,
лишенного сознания раба,
«какой не совершит ошибку» –
«из комнаты не выйдет никогда». 

Зомбируют и нагоняют страха,
лишают разума и воли.
И хаос лепят Грефы падишахи,
и видят цифровое государство на престоле.

Теперь их главная «забота» – дети.
Слепить из них объекты big data цифрового ада,
из них построить кибер нейро био сети
для цифрового государства.


P.S.
Летальность от эпидемий "птичьего" и "свиного" гриппа - от 30 до 50%, тогда, как от коронавируса пиковая летальность не превышает 5%.


Рецензии