Вдвоем на качели. Текст песни

Припев:
Вдвоем на качели мы сидели с тобой,
Первая встреча, почти под луной.
Робкие взгляды направо-лево,
Давай нарисуем на асфальте мелом.
Первые буквы наших двух имен,
Только чтобы не смыло их дождем.
Только чтобы красиво и надолго,
Ведь о будущем мы не знаем толком.

Первая встреча, пускай коротка,
Но не забыть твоих глаз никогда.
Волны волос твоих ветер ласкал,
И плавно на плечи их опускал.

Припев:

Время приходит, пора уходить.
На небе уже звездная нить.
Ты выходишь за дверь, прощаясь со мной.
Провожу тебя взглядом, помахаю рукой.

Припев:

Моменты настанут, вместе снова будем.
Давай помолчим, лишних слов не будет.
Минуты с тобой, как лёд растают,
Ты и вечность - все о чём я мечтаю.

Вдвоем на качели мы снова с тобой.
Качаемся вместе под той же луной.
А ветер холодный и мы ближе, ближе.
Пусть вечер к концу идет, но я не вижу,
И не слышу, и не знаю,
Хоть головой я всё это понимаю.
Но так не хочу я расставаться,
Чтоб в мученьях одиноких снова оказаться.


Рецензии