Купить бы себе усталость

Купить бы себе усталость,
Побольше, чтоб до без движенья,
Чтоб мне не кусалось, не дралось,
Так с пятницы до воскресенья.

Лежать, просто воздух слушать,
И взгляд задержав на раме,
Смешав сердце, разум, душу,
Свести все концы с концами.

Руками закрыть бы уши,
Прикрыть бы мне веками взгляд, 
Не видеть хочу и не слышать,
Безумства онлайн парад.

Купить бы себе усталость,
да лучшую, первого сорта,
От гения чтобы досталась,
От ангела, а не от чёрта.


Рецензии