Госпитализация 3

3. СПЕЦРЕЖИМ ПРОТИВ ВИРУСОВ

Всем спец. режим, их всех замочим
Чу, дезинфекция на взлет.
Намордники и днем, и ночью,
Спасетесь, если повезет

Больнички всякие, базары,
Гадюшникам отдельный счет,
Источники лихого жара -
Изводим чуть живой народ

Горел он огненной испанкой,
Легионеров смерть была,
В Средневековие ходила
Сама зловредная чума


Рецензии