Небо плачет

А небо плачет над нами дождем,
Кристальные слезы роняя.
И ветер своими руками, гоняя
Положит их на тусклый огонь
Костров закатных небесного рая.
Каждый туда на путь обречен.
И назад не вернуть, что мы теряем,
Находим и тратим, забывая о нем...


Рецензии