При выдохе на вдохе

Война, война – ворчит  со дна
совсем  унылый голос..
и плачет в страхе тишина,
пугая сонный город.
Такая выпала судьба -
нам правды  не бояться,
и брать все «шишки» на  себя,
чтоб дальше улыбаться...
Но снова плачет тишина,
глубокая на вздохе, -
нагрянул вирус, лишил сна -
все вспомнили о Боге..
Бунтует русская весна,
в Китае заморочки,
что сводит этот мир с ума
при выдохе на вздохе..


Рецензии