Сброд

Сброд. Дымом веет.
Ночами сброд холодеет .
Душно , поганая папироса и протухший чай .
Грязный переулок, стоны , крики , лай ,
Луна - последний не разбитый фонарь ,
Вой гитар и дым дешёвых сигар .
Вышел на улицу горящую от спиртного.
Мне пожалуйста вина недорогого .
Табак . Место где даже ад темнеет,
Он сегодня не пустеет ...
Вышел на тропинку из плитки ,
Иду к тебе в лёгкой накидке .
Сниму плащ, огалю кисти рук .
"Ах.." - не надо услуг . Кричу шепотом!...
Одни проститутки, бандиты и пьяницы вокруг...
Пошли прочь , не подчинён ропотом.
Снимаю пиджак , огаляю рубашку и плечи ,
За дерзость такую , таких убивают , поставьте свечи.
Рубашка одна и белые брюки , одет я вызывающе .
Проститутки смотрят - понимающе ,
Бандиты - угрожающе ,
А замужние "леди" - возбуждающе.
Растегнул рубашку - снял.
Взгляды прохожих удержал ...
Сброд. Мнимое сердце ада.
Табаки ,услуги ,нищета и дым , вот она , сброда хата.

26.03.20


Рецензии
Удручающая картина, Михаил, получилась и обидно, что у Власти нет оснований сказать, что это не правда! Очень жаль молодёжь...дорога в Ад всегда весёлая...
Удачи Вам на сайте! Вдохновения и Благополучия! С Уважением! Виктор.

Виктор Чернышов   07.07.2020 23:44     Заявить о нарушении