Она шла сюда издалека

Осень близилась к своему концу,
а листья на деревьях ещё не опали.
Под ногами шелестела сухая трава
и земля была влажной от недавно прошедшего дождя.

Небо вторило пасмурно , и не было видно ни звёзд,
ни луны, не облаков.
Настроение насвистывало пустынно,
но она не чувствовала ни земли, ни настроения ...

Странно колыхалось сознание её в мечтах и грёзах, в бреду.
И каждая ей слезинка заменяла горечь
на высшее чувство справедливости.

Маленькая, хрупкая девочка с чувством справедливости сплетала рукой дорогу из света звёзд.:

«Она шла сюда издалека»


Она шла сюда издалека,
Все создав из морского песка,
И следы над соленой водой,
Пахнут ею, как сказкой одной.

Небеса озарит солнца круг:
Она с ветром продолжит игру,
В ее радужном блике волос,
Все сияют росинки из слез.

Если все это вместе слагать,
То завьются такие слова,
Что потом не распутать молвы
На волшебных часах ,основных.


Рецензии