Не искал я в жизни женщин идеальных

Простым , обычным  языком  тебе  пишу
Без  стремления  показаться   идеальным
С тобой , душевные проблемы  все решу
Зная, чувству моему не быть фатальным

Не искал я в жизни  женщин  идеальных
Но к счастью , ко мне ты  такой  явилась
Никогда  не  разделял  идей  брутальных ...
Теперь , Душа , в нежность устремилась

Мне хочется ,  тебя  нежностью  ласкать
Чтобы ,  почувствовав  себя  счастливой
Смогла , хотя  бы ,  сама  -  себе  сказать -
Судьба ,  бывает все  же ,  справедливой


Рецензии