Полёты

Вечер.
Крылья умчались 
в другую галактику.
Небо
сомкнуло за ними
свою пропасть.
Всё.
Безвозвратно утеряно
воспоминание о полёте.
Ночь.
Рушились в открытую пустошь
немые звёзды,
Где
прорастали они 
звёнящими зёрнами.
Утро.
Светом ликующим
пламенели новые крылья.
День.
Тренировочные полёты
перед прыжком в новое расставанье.

2011


Рецензии