Корона вируса

Режим повышенной готовности!
Стоит планета на ушах,
Пренебрегая все условности,
Царит растерянность и страх.

Сбылось и Ванги предсказание,
Бессильна божья благодать,
Коронавирус в наказание,
 Решил нас смертью наказать.

Но люд не клонит долу взора,
И и с головы волос не рвет...
И непременно очень скоро,
Корону с вируса сорвет!


Рецензии