Родился

Родился... Жизнь текла, менялась
И что должно расти росло.
Начало измерялось днями,
Но годы взялись за весло.
Чернели волосы и очи,
Тестостерон бурлит в крови.
Во сне поллюция морочит
И у постели портит вид.
А вся проблема только в поле,
Не тот, что ночью, днём скрипит,
Не то, что сапкой бабка полет,
А тот в что под ребром сидит.
Любовь, - ты скажешь, это скверно,
попроще слово есть: "хочу".
Вот в эту версию я верю,
нам без "хочу" всем - карачун.
А годы оседлали ветер
и фарой в темноте блестит
благая лысина, и светит
лампадой, бьётся нервно тик.
Вставные зубы и "виагра"
и снова молод и силён.
Сто граммов - ад предстанет раем,
и мы опять встаём с колен.


Рецензии