Белый Ангел

Мы с тобой едва давно знакомы,
Но так много связывает нас
Заражен я был душевной комой,
А теперь воскрес и страх погас

Страх остаться вечно одиноким
Вмиг растаял как явилась ты
С неба белым Ангелом спустившись
Вновь вернув назад мои мечты

По-другому я теперь запомню
Жизнь, что мне с рождения дана
Кубок счастья до краев наполню
И спокойно осушу до дна.

Весна 2016


Рецензии