Грех не доводит до добра...

Грех не доводит до добра,
Давно бы уж понять пора...

Но, нет - шевелится мысля,
Что будет круче, опосля,
Как ты его в себя впустил,
Не пожалев на бреши сил
В своей обманутой душе!
И вот он кормится уже
Тобой, любимым, в полный рост!

Впускать ли грех? - ответ здесь прост...


Рецензии