***

А говорил, - что не дождутся,
А здесь и ждать-то не пришлось...
Как будто дьяволы смеются,
Мол не надейся на авось...

Тебе бы жить ещё, трудиться...
Прости дружище и прощай...
Теперь осталось лишь молиться,
Чтобы душа попала в рай...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.