карантин

                В селе,спасаясь от «короны»,               
                Неделю счастливо пожил.               
                Попил с друзьями самогону,               
                И гречку на обед варил.               
                Гулял в лесу,ходил на реку,               
                Грёб прошлогоднюю листву,               
                Что ещё нужно человеку ?               
                Да ничего по существу.


Рецензии
Мой кот с собакой отойдя от мисок...
Лежат теперь, спокойствие храня...
Показывая то, что очень низок...
Для жизни спрос для них и для меня!!!!

АС

Александр Сергеевич Евланников   21.04.2020 10:24     Заявить о нарушении