завтра чей черёд?

моль   ряженная,
страна загаженная.
В стране бушует произвол
И ЭТО ОН все произвёл.
 Народ уже при полусмерти,
ногами движется вперёд
И в этой лживой крутиверти,
гадает-завтра чей черёд?

SOS/ SOS/SOS автор терпит бедствие,
помощь яндекс кошелёк 4100112561223674


Рецензии