Пора начать трактат

Мучительно понять, что ты один
Зачем не зная в этот мир пришёл
Что ценного ты в нём нашёл
Блеск мишуры иль мудрость льдин
Рождён на славу или на потеху
Как заколдованный летишь к успеху


"ТРАКТАТ" свой якся так хотел начать
О Райской жизни нефигу мечтать
Чтоб выжить надобно дерзать
Карпускулом подобных поглощать
Зачем пришёл я знал наверняка
Пришёл чтобы остаться на Века

Мне грусно было в пустоте
Порядки были там не те
Там не хватало Вас одних
Друзей, любимых и родных
Послушайте о чём я тут пою
Мы твари Божии и мы ещё в Раю...

Оставить что ли яблоки в покое
Да захотеть того чего уже имею
Без бабы в голову придёт и не такое
Схожу да посоветуюся к змею
Хлебнём из ёмкости познания глоток
Тут и начнётся снова Вечности виток...

Нам со змеем надоел расклад такой
Мы решили сердцем жить а не башкой

Любовь, Бог Истина, зла не имея
Так же как меня СПАСЁТ и змея....

Гавно у Вас ребята бозар,
Когда "папой"; - "Болтозар"...


Рецензии