На карантине

Ну всё, сидим на карантине,
Снабдились гречкой, рисом и мукой,
Согласно предписаниям в медицине,
Ты будь так добр, почаще руки мой.

И не ходи по паркам и музеям,
Торговым центрам или бутикам,
Поставьте кресла ближе к батареям,
Продукты принесите старикам.

Откройте книжку, окунитесь в чтение,
Ведь Вы давно мечтали почитать,
И оцените одиночества мгновения,
Всего то лишь неделю переждать...


Рецензии