Лица

Ваши кислые лица
Дают мне повод,
Чтобы напиться,
Но я не буду
Делать так,
Ведь я не дурак,
Которому нечего терять;
Я буду поднимать:
С колен страну,
Которой не достойны вы,
Чтоб смело говорить
Вам в лица-
Идите вон отсюда:
За границу мира;
И там творите
Что хотите,
А страну не тронь:
Она для всех:
Не только для тебя;
И жизнь моя здесь
Так легка...


Рецензии