Молитва во время коронавируса

Господи, прости за всё нас грешных,
За деяния, что мы творим.
Дай нам на спасение надежду,
Веру в будущее подари.

Дай нам, Боже мудрости и силы,
Помоги нам боли  утолить.
Господи,  спаси нас и  помилуй,
И своей любовью исцели.

Отведи от нас коронавирус,
И не дай нам утонуть во мгле.
Господи, даруй здоровье миру,
Всем живущим на  большой ЗЕМЛЕ.

Боже, от смертей храни планету,
И пошли ей жизни долгий век.
Дай возможность до скончанья Света
Знать, что жив на свете ЧЕЛОВЕК.

Береги людей от пандемии, 
Малым деткам не давай болеть .
Чтоб мы жили в радости и в мире,
На Тобою созданной Земле.

Молим мы, к иконам припадая,
Как детей своих нас защити.
Благодарность нашу принимая,
ГОСПОДИ спаси нас и прости!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.