11 Посвящаю А. К

Ах, белый лебедь моих мечтаний,
Величаво предстала передо мной,
Грациозно плывя в блеске озер,
Ты никак не даешь забыть ее...

Ах, белый лебедь моих мечтаний,
Я вечно любуюсь твоей красотой,
Которая олицетворяется с образом ее,
Которую не вычеркнуть из памяти времен...

Ах, белый лебедь моих мечтаний.
Лишь тобой обретает душа покой.
Если улетишь растворяясь в небе голубом,
То значит, и я растворюсь вместе с тобой...


Рецензии