По развороченой пыли...

По развороченой пыли,

По одиночеству слепому,

Когда степные ковыли
Стелили мне дорогу к дому,

Я загадал, что ТОЛЬКО ТАК
Не постеснявшись НИ СЕКУНДЫ,
        Вернусь!
            Как Ангел,
                Как Дурак,
Через пожары,мор и бунты,
Как в первый раз швыряя вверх
Рыданья вой и пьяный хохот,
Плевав на судей страх и грех,
На ругань и обвалов грохот,
На обречённости тиски
В ошибках вечеров забытых,
Где лезвия пустой тоски
И взгляды демонов несытых,
        Где страшно просыпаться мне,
И где я плакал засыпая. . .

По строчке Жизни на руке
ЗВАТЬ ШЁПОТОМ КУДА НЕ ЗНАЯ,
Как заклинания твердя
В безумной пьяной круговерти ,
Рассыпав Душу для Тебя

На Вечности, Любви и Смерти. . .


Рецензии
Все прочитанное тронуло. Это потому, что из души, т.е. прочувствованно, а потом переданно.
С уважением,

Геннадий Картушин   12.05.2020 13:00     Заявить о нарушении
Геннадий! Вы тоже дарите кусочки Души. Спасибо Вам!

Андрей Бабин 2   12.05.2020 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.