Что нами движет...

15   16:58. - 17:10.                26.03.2020.
(....) +13 *    ...   ясно,  солнечно,  весна !                (четверг)
Наброски-83-15
Опубликовано на Стихи.ру  27.03.2020г.



                ЧТО  НАМИ  ДВИЖЕТ  ...


       ЧТО  НАМИ  ДВИЖЕТ, ЛЮБОПЫТСТВО, ИЛИ  ЕЩЁ  КАКОЙ  ПОРОК,
            КОГДА  МЫ  ЗАГЛЯНУТЬ  СТРЕМИМСЯ  ЗА  КРАЙ,  ЧТО  ОБОЗНАЧИЛ  БОГ ?

       Я  ПОИССЛЕДОВАЛ  ФЕНоМЕН, НО  ОБЪЯСНЕНИЙ  НЕ  НАШЁЛ,
             ОТВЕТ  В  МОЗГУ  ЮЛОЙ  КРУТИЛСЯ,  НО  -  ПОКРУТИЛСЯ  И  ...  УШЁЛ...))    


                Ф2000


Рецензии