Корона-вирус

То ли корона, то ли вирус,
То ли Бог творит отбор,
Круша систему по миру,
Объявляет приговор.

Быстротечно все вокруг,
Меняется мир для всех,
То ли мир меняет круг,
Разбавляя шик и блеск.

Ранги-чины все равны,
Все сословия в беде,
Испытания за грехи,
И за гордыню в суете.

Англичанам жмут короны.
Американцам тесен трон.
Пенсионеров и их массы.
Творец учтет со всех сторон.

Лезть в разборку не гоже,
Умом и силой не равны.
Лучше помолится боже,
И подальше от беды.

Помолится в стенах дома,
Кров родной надежный щит.
Сердец искренних и снова,
Бог услышит и сохранит.

26.03.2020.


Рецензии