Красиво пишешь про любовь

Красиво пишешь про любовь...
Но невдомек знать самому-то.
Как будто эти пару строк,
Не из моей же жёсткой смуты.

Красиво пишешь про мечты...
Ну, а твои вообще сбывались?
Конечно, я отринул пустоты,
Той, что за мной все время мчалась.

Красиво пишешь про других...
Но невдомек понять кому-то.
Что это я и есть сам в них,
Своих проблем беру редуты.


Рецензии