Стройная рыжая бестья

Стройная рыжая бестья
Плечиком белым вела,
С ней замечательно вместе
В стоге у края села,
На земляничной поляне,
В море на лодке вдвоём,
На деревенском гулянье,
Где непременно споём.


Рецензии