Друзья, позвольте обратиться

Друзья, позвольте обратиться,
В сей не простой, унылый час,
Когда печали мучат нас
И маски закрывают лица.
Страной, не партией едины,
В порывах пламенных страстей,
Не ищем легких мы путей,
Закрыв себя на карантины.
Корону с вируса собьём,
И улетучатся тревоги,
Откроются опять дороги,
Трактиры, где порой мы пьём.
О доброте сегодня стих,
На грабли наступать не будем,
Давайте же поможем людям,
Кто сослепу не видит их.
О жизни многих без прикрас,
Мы не сдадимся мраку бездны,
Друг другу будем мы полезны,
Бог помогая, любит нас.

27.03.2020


Рецензии
Прекрасный стих!!
Заголовок заинтриговал, зашла, и не пожалела))
Отличное описание обстановки!
Последняя строчка в копилку))

Лиля Харитонова 2   26.05.2020 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏

Дмитрий Ильичёв   26.05.2020 12:03   Заявить о нарушении