Планету всю освободит

Одел корону злобный вирус,
Вгрызаясь в плоть людскую прёт...
Уходят жизни в мире в минус,
Смертям ведёт планета счёт...

Не надо бомб и взрыв снарядов,
Его не смогут победить!
Искусно созданных всех гадов,
Смогли в Китай Вы, сер, внедрить.

Готовя путь им до погоста,
В борьбе их сделали сильней!
Не верю я, что сам он просто
Переметнулся на людей!

Ведя войну двух экономик,
Преступный сделали вы ход.
Теперь трещит и ваш, сер, домик.
Сей бумеранг - и вас, найдёт!

Предположив, что рикошетом,
По вам не вдарит эта тварь,
Тряся военным здесь бюджетом -
Не сбережёте своих харь!

За всё придётся Вам ответить!
Бог всё расставит по местам...
Кто виноват - всем рассекретит.
Воздаст всё подлым господам!!!

Не верю, что  коронавирус,
Людей всех сможет победить!
Сведёт ГОСПОДЬ его наш - в минус,
ПЛАНЕТУ ВСЮ ОСВОБОДИТ!!!!!


Рецензии