А где ж мораль?

Фрагмент из басни про баранов

А, если будет
Очень, очень надо,
На бойню поведём
Овечье стадо...

Большая басня,
Надо б покороче.
А где ж мораль, -
Толпа морали хочет.

А где ж мораль? -
Вопит овечье стадо!...
Бараны мы,
Морали нам не надо!


Рецензии