Проблема

И тут и там, почти что, в крик,-
Весь мир проблему обсуждает
И лишь надменный боевик
С ухмылкой руки потирает
А вместе с ним смеётся тот,
Кто возродил болезнь века
И погоняет, будто скот
Кнутом смертельным человека.

Влезть в маски нынешней чумы:
Беды, в надуманные страхи.
Уже наструганы гробы
И ставят крайним казни плахи.

Лекарства выжить не ищи,
Не тратя времени напрасно.
Мой мылом ноздри, полощи,
Алоэ пей,имбирь жуй чаще.
Из ста не выживет лишь пять.
Чума погубит миллионы!

Кто в списках?
- Мир не может знать!
Как гладиаторов на бойню,
Выводят на арену нас,-
Сценарий пишут толстосуммы.
И представления для масс,-
Так, кем заполнены трибуны?

- Присяжными того суда,
Но их не стоит опасаться.
И тех, кто выжил из ума,-
Разумных гениев коварства.
Обманутые не спроста.
Смотреть, пока другие гибнут.
Такие предали Христа!
Наивно полагая, что невинны.
Почтенный медик-полиглот
Нам в Интернете поясняет:
Коронавирус не убьёт,
Но, пневмонию развивает.
До многих очередь дойдёт.
Не надо в этом сомневаться!
Короновирус поползёт
Во все концы распространяться.

Оно настало! Вот сбылось!
Чтоб шарик наш не размножался.
Страшит волнительный вопрос:
"Суда Небесного дождался?!"


Рецензии