Разделение

Познавай любовь не сразу,
Делай мелкие шаги.
Убирай с души заразу
Ту что сами привнесли

Своим бытом, регулярно
Ей давали только то
Что копилось, и желало
Оставаться до того

Пока свет не растревожит
Темноту в твоей душе.
И она тогда ответит…
Чтобы выразить в борьбе

В наших душах за влиянье
Что расставит всех кто есть.
И пришло тут разделенье…
Чтобы нас сейчас облечь

В те одежды что получим
Результатом от того
Кому в жизни больше служим…
И усердие своё

Ты получишь в виде права
С кем ты будешь дальше жить.
И тогда пойдёшь уж прямо,
Без извилин, чтоб радеть

За того кто дальше станет
Как хозяин над душой.
Он тогда её направит
В те места где будет с ней

Лишь во тьме или со светом
В многомерности миров.
Всё отбрось. И просто думай:
Ну а ты к чему готов?

Ведь сегодня разделенье
Не минует никого.
Должен ты своим решеньем
Обозначить что нужно,

А другое всё отбросить
Как ненужный вариант.
И когда тебя попросят,
Сделай выбор. Без огляд.


Рецензии
отлично и хорошее напутствие!

Киселев Василий Иванович   27.03.2020 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Хоть Вы даете мне постоянно положительные отзывы.
С уважением,

Кондратенко Валерий   29.03.2020 13:51   Заявить о нарушении