Мир - хрупок наш

МИР – ХРУПОК НАШ …

Мир – хрупок наш,
Как шар хрустальный.
Мир – полон зла.
Мир – полон злобы.
Трещит по швам –
Наш мир глобальный.
Попал в беду –
Мир беззаботный.

И обнажились отношенья,
И предпочтения, и связи,
Приоритетные уменья,
Как выбраться из безобразий.

И прояснилось, кто что может,
На помощь кто к кому стремится,
Кого злорадно злость корёжит,
А кто готов, хоть чем делиться.

Каким мир выйдет с передряги?
Каким мир станет на планете?
Какие сложат люди саги?
Никто, пока что, не ответит …

27 марта 2020


Рецензии