Несчастная женщина

Несчастная женщина мимо прошла,
Несчастная женщина сплетни несла.
Несчастная женщина сгорбилась даже
От сплетен чужих тяжёлой поклажи.

Несчастная женщина счастья не знала,
Несчастная женщина слух собирала -
О том, кто чем занят и ночью, и днём,
Ей всё интересно узнать обо всём.

Расскажет, послушает, сплетни узнает -
Несчастная женщина не унывает.
Несчастную женщину просто не любят.
Несчастная женщина тоже всех губит -

В отместку, на зло, из любопытства
Сплетни разносит всегда очень быстро.
Несчастная женщина просто несчастна,
Не видит она, как жизнь-то прекрасна!


Рецензии