Я с любовью свой дар принимаю

Я с любовью свой дар принимаю,
Без него я, как будто чужой.
Но себя я иным не считаю,
Мне так хочется быть лишь собой.

Я свой дар, как дитя, понимаю,
Потому что взрослея всегда.
Мы и чувства и память теряем,
И уже лишь считаем года.

Да, с любовью к нему отношусь я,
И иначе совсем не могу.
Потому что жизнь дарит иль сушит,
Или солнце подарит в пургу.

Без боязни я жду и упрёков,
И той критики, что по делам.
Безразличность всегда однобока,
Но обидеть мой дар мне - харам.

Я с любовью свой дар принимаю,
Без него я никто, пустота.
И пускай меня не понимают,
Но моя всё же вспыхнет звезда.


Рецензии