Ноябрь

Засыплет опять поля
холодным и белым снегом.
Я буду скучать, Земля,
по нежным твоим побегам.

Как мало тепла в крови –
никак не согреть мне руки.
Как будто за век любви
впервые страшусь разлуки...


Рецензии