Господь прошу Тебя, помилуй

О Господи, прошу Тебя, помилуй,
И удали из сердца всякий страх.
Пошли в скорбях, в бореньях, больше силы,
И пусть сверкают слёзы на глазах.

Не страшно зло, ведь Ты со мною,
И не покинешь, верю, никогда.
Я по тропе крутой пройду с Тобою,
Ты - путеводная звезда моя!

Ты - утешение в скорби и страдании,
Не убоюся ужасов в ночи.
Не перечесть Твоих благодеяний,
От раскалённой защитишь печи.

Моё прибежище в день скорби, лихолетья,
Надежда, упование, покой.
Минуло уже два тысячелетия,
А Ты по-прежнему, Спаситель и Любовь!

И без Твоей святой, небесной Воли,
О камень не приткнётся и нога.
Крыло Твоё от язв и бед укроет,
И от заразы защитит рука.

Не посмеётся враг моей юдоли,
Себя Тебе вверяю целиком.
Здесь не возможно чтоб прожить без боли,
Пришельцы мы, а в небе ждёт нас дом!


Рецензии