Будешь моим Ангелом... Алфавитный акростих

 Я  готов   на  всё ...
 Южный  запах  моря,
 Это  щебетанье  птиц.
 Щедрость запахов,
 Шёпот  нежных губ,
 Черёмухи  букет,
 Цветение  души и
 Хор  цыганской  песни.
 Факелом  любви
 Услаждать
 Тебя  всю,  всю.
 Сердце  так  стучит
 Радостный
 Порыв  внутри
 Охватил и закружил...
 Но  надо  решать.
 Может,  это шанс
 Любовь  твою
 К  себе  приблизить,
 Изгнать  из  сердца  страх,
 Запылать  страстью и нежностью,
 Жаром  Любви ...   
 Ежеминутно  окутывать  лаской,
 Дарить  тепло  и заботу,
 Губы  твои  целовать,
 Верить,  что  ты
 Будешь  моим 
 Ангелом. 


    ********************

  Это   алфавитный  акростих.  Алфавит идёт  снизу  наверх.
    Читать  сверху.


    &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.   


Рецензии
Галина, прекрасно!!! С первой строки!
«Я готов на всё...»
«Ежеминутно окутывать лаской...
Будешь моим
Ангелом.»
Ооочень понравилось!

С теплом и солнышком,
Надежда

Надежда Корн   17.04.2021 01:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Наденька, за высокую оценку.

Галина Яловол 4   17.04.2021 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.