Чужие

В стране тотальный
дефицит любви
нет ни к деньгам,
между людьми.....

Даже те,
что были родными
стали друг другу
совсем чужими....

Один живёт бедно,
другой богато.....
Теперь я понимаю,
как брат шёл на брата....

Жадность с завистью
никогда
не найдут
общего языка....

И не важно,что общие
отец и мать....
Стараются об этом
не вспоминать.....

Не хотят знать о матери
и об отце....
О любви,что была вначале
и ненависти,что будет в конце.....


Рецензии