***

Давй поговорим,покуда живы
Нам нынче встречи нет.
Прервал её нам вирус вшивый
Несущий миру много бед

Он косит люд нещадно
Он миру объявил войну.
Понятно вирус,ладно
Гонит нам политика волну.

И будет передел миропорядка
Падут империи с вершин
Державы рухнут,государства
Останется один.

Россия,она на взлете!
Россия,кому ещё?
Непонимаете? Поймёте,
Потом про всё.

Трещит европа
Кто за,кто против
Процэс пошёл
Доллар в жопе
Никто не противь.
Он сам себя извёл

Пока ещё брыкается
Но то пока.
Ломается Америка ломается
Америка уже не. С. Ш. А

Ох не легко России
Санкциями обложена она
Но лишь Россия
Под небом синим
В содружестве с народами видна.

Возможно я неправ
Но всё так выстроено хитро...
А вирус тайне подыграв
Спасает гибнущую гидру.


Рецензии