Тот, кто в Господа верит

Слова Божьего строки,
Путь к душе пролагают,
Путник - не одинокий
Тот, кто Господа знает!
 
Слава Богу за сердце
То, что свет принимая,
На себе не задержится,
А живёт, раздавая,
 
По крупинке, по капле,
Никого не обделит!
Просто делится счастьем
Тот, кто в Господа верит!
28.01.18г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии