Едрит-кудрит

Добрейший наш народ, разумный.
Просили дома посидеть
И город стал совсем не шумный,
Там вирусы пророчат смерть.

А где ж спасители России:
Навальный, Гозман и т.д.?
Иль на словах они мессии,
А смысл в халявной суете?

А «прихватизаторы» наши
Чего набрали в рот воды?
Или пакуют саквояжи
И до людской им нет нужды?

«Дорогу» выбрали нам быстро.
Да жаль не те, да и не ту…
Но даже эту, пусть кремниста,
Осилим, с мыслями к Христу.

Мы запрягаем очень долго.
Но уж потом, только вперёд!
Тогда и всякие там волки
Закроют свой поганый рот.

Какая явь, такие мысли.
Да и весна едрит-кудрит…
И у меня не две ведь жизни,
А сердце за детей болит.


Рецензии
Вот тебе"едрит- кудрит"-
Всех достал уже Covid!
Терпит все честной народ,
А зараза только прет!
Все ругают Сатану,
на иглу садят страну...
Но, коль привит будет народ,
Чертовщина вся уйдет! А ты прививку поставил, Петр?

Ольга Уральская   19.01.2021 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.