Женечка, с днём рождения!

С днём рожденья , дорогая !
Пусть сопутствуют удачи ...
Ни на что ты не взирая,
Доле злой отвесь ка сдачи !!!

Эта жизнь списать нас хочет ,
Говорит :- МЫ - сложный случай !
Заслужили б может почесть...
Наш феномен не изучен ...

В позитив   ищи  подходы,
Унывать совсем негоже ...
Не заслужен "счас" твой отдых,
Значит стала ты моложе ...;-)

Ничего, что оплатила
Ты житьё своё в налогах...
Там нужнее ! Растащили...
Но живём же не в берлогах ...

Пусть здоровье... в обе руки...
Полнит жизнь ... как и в начале ...
Показать смогла чтоб кукиш
Ей , злодейке ,  и в финале .

Пусть посылы от вселенной
Будут счастьем и здоровьем ,
Кошелёчек, чтоб толстенный,
Для монеток был гнездовьем .

Чтоб сбывались все мечтанья ,
Не такие уж большие...
Для детей твои желанья -
Мамам это не впервые...

Мы же сами строим счастье -
Всё хорошее в мышленьи ...
В ясный день или в ненастье
Для души есть исцеленье ...

С днём рожденья поздравляю !
Жизнь ! Весна ! И птичий гомон!
Как в пословице, желаю ,
Чтоб стакан был всё же полон !

27.03.20.


Рецензии